ФГУП "Главное управление инженерных работ №2
при Федеральном агентстве специального строительства"
тел.: (495) 573-23-47

Системы вентиляции. Превосходство и реализация

Механический завод монтажных заготовок № 231 предлагает клиентам полный комплекс работ, связанный с изготовлением и реализацией систем вентиляции. Наши специалисты в кратчайшие сроки и с учетом индивидуальных пожеланий клиента осуществят заказ в необходимом объеме. 

Система вентиляции позволит создать благоприятные климатические условия в помещении.

В зависимости от предназначения помещения, вентиляционные системы могут быть промышленными и бытовыми. 
Промышленные вентиляционные системы приводят микроклимат в здании к соответствию с санитарно-гигиеническими и техническими требованиями для крупных помещений. Важно, что изготовление систем вентиляции осуществляется с учетом специфики промышленного производства. В связи с этим устройство вентиляции промышленных помещений зачастую носит комплексный характер и представляет собой довольно сложную задачу, с которой профессионально справятся специалисты Механического завода монтажных заготовок № 231. 

Бытовая вентиляция

Бытовая вентиляционная система представлена вытяжной вентиляцией. Работа по ее установке не настолько трудоемка, но требует знаний и опыта. Такая вентиляционная система разрабатывается с учетом различных физических факторов. Таких как: полная компенсация воздуха, показатели температуры и воздухообмена. Система вентилирования компенсирует удаляемые воздушные потоки при помощи воздуха, поступающего снаружи или из других помещений того же здания.

Главной идеей вытяжной вентиляции является удаление из помещения непригодного для дыхания воздуха. 

Промышленная вентиляция

Наличие промышленной вентиляции создаст в закрытых помещениях такую воздушную среду, которая станет благоприятной для здоровья человека. Ее используют крупные объекты, где система поддерживает правильную среду в соответствии с санитарно-гигиеническими, техническими и строительными требованиями. Создание такой системы носит комплексный характер, куда включается и производство элементов вентиляции. 

Механический завод монтажных заготовок № 231 осуществляет изготовление коробов и элементов вентиляции, систем вентиляции. Использование современной техники дает возможность производить качественную продукцию, которая отвечает всем требованиям. 30-ти летний опыт работы предприятия позволяет осуществлять заказы в минимальный срок.